Gard GenealogyEdit This Page

From FamilySearch Wiki

(Redirected from Gard)

EuropeGotoarrow.pngFrance Gotoarrow.png Gard

Guide to Gard, France ancestry, family history, and genealogy: birth records, marriage records, death records, census records, parish registers, and military records.

Contents

Histoire

Le Gard fait partie de la région Languedoc-Roussillon. Il a été créé à la Révolution française, le 4 mars 1790, à partir d'une partie de l'ancienne province de Languedoc.

Communes

Registres Paroissiaux et Etat civil

Les registres paroissiaux et état civil pour le Gard se trouve dans l'archive départementale du Gard. Les registres ont été microfilmés par L'Eglise de Jésus Christ des Saints des Dernièrs Jours Vous pouvez continuer vos recherches dans l’un des nombreuses Centres d'Histoire Familiale. Ces centres vous permettront d’accéder à notre catalogue des microfilms et d’obtenir en prêt, pour un prix modique, copie des microfilms dont vous pourriez avoir besoin.

Ressources

Associations généalogiques

Sites web

Centres d'Histoire Familiale

  • <a _fcknotitle="true" href="Introduction aux Centres d'Histoire Familiale">Introduction aux Centres d'Histoire Familiale</a>
  • Centre d' Histoire Familiale Nîmes, 55 chemin du Mas de Vignolles, NIMES, +33 4-6629-7482, ouvert sur rendez-vous
  • Centre d' Histoire Familiale d'Avignon, 18 avenue Charles de Gaulle, 84130 LE PONTET,FRANCE
  • Centre d' Histoire Familiale de Montpellier,66 rue Daunou , Angle route de Lavérune, 34070 MONTPELLIER, FRANCE +33 -4-67079319, ouvert les jeudis 18:00-21:00 heures
  • Centre d' Histoire Familiale de Vitrolles, La Petite Garrigue Avenue Salyens, 131127 Vitrolles, France
  • Centre d' Histoire Familiale d'Aix-En-Provence, 8 Avenue Marius Jouveau 13090 AIX-EN-PROVENCE, FRANCE +33 4-4221-2140

 

Need wiki, indexing, or website help? Contact our product teams.


Did you find this article helpful?

You're invited to explain your rating on the discussion page (you must be signed in).

  • This page was last modified on 26 February 2015, at 20:19.
  • This page has been accessed 1,129 times.