Wie finde ich heraus, wer sonst noch der gleichen Person im Familienstammbaum folgt?

Im Familienstammbaum können Sie eine Liste der anderen Benutzer anzeigen, die einer Person folgen, und diesen Benutzern eine FamilySearch Nachricht senden.

Es sind oft Verwandte oder auch jene, die über die Person recherchiert haben.

Schritte (Website)

Vom Familienstammbaum

1. Klicken Sie auf der FamilySearch-Startseite auf Familienstammbaum und dann auf Folgen.
  2. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte rechts neben dem Namen der Person.
  3. Klicken Sie dann auf die Option, die angibt, wie viele Benutzer dieser Person folgen.
  4. Ein Pop-up-Fenster zeigt an, wer dieser Person folgt.
  5. Um eine FamilySearch Nachricht zu senden, klicken Sie auf den Namen des Benutzers.

Anmerkung: Wenn die 3 vertikalen Punkte neben dem Namen der Person nicht sichtbar sind, klicken Sie auf die Registerkarte Optionen in der oberen rechten Ecke der Seite. Klicken Sie dann unter Anzeigen nach auf Person. Die 3 vertikalen Punkte sollten nun neben jeder Person in der folgenden Liste sichtbar sein.

Schritte (Handy-Applikation)

Die Family Tree mobile App zeigt Ihre Follower-Liste nicht an. In der App kann die Liste der letzten Änderungen die Liste "Folgen" ersetzen, wenn Sie die Website nicht benutzen können.

1. Tippen Sie in Family Tree mobile App auf eine beliebige Person, um ihre Profilseite zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf die Option 3 Punkte in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Mehr.
  4. Tippen Sie auf Neueste Änderungen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version kann keine Liste der Personen anzeigen denen Sie folgen. Bitte benutzen Sie stattdessen die Website.