Anhängen an den Stammbaum von Explore Historical Images

Bevor Sie beginnen

Wenn Sie ein Bild in Explore Historical Images an den Stammbaum anhängen, fehlt eine Suchfunktion. Hier sind Möglichkeiten, wie Sie sich auf die Suche nach Vorfahren vorbereiten und Bilder als Quellen anhängen können:

• Stammbaum in einer neuen Registerkarte oder einem neuen Fenster öffnen
  • Kopieren Sie die Stammbaum-ID einer Person, für die Sie Bilder von Aufzeichnungen finden möchten.

Schritte (Webseite)

1. Öffnen Sie das Bild in Explore Historical Images.
  2. Klicken Sie oben rechts im Bildbetrachter auf An Struktur anhängen.
  3. Geben Sie einen Titel für die Quelle ein. Fügen Sie Notizen hinzu. Wenn Sie den Datensatz in Ihrem Quellenfeld haben möchten, klicken Sie in das kleine Feld. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie eine Stammbaum-ID ein und klicken Sie dann auf das Lupensymbol. Um die Person auszuwählen, klicken Sie auf den Kreis links neben dem Namen. Oder klicken Sie auf einen Namen in der Liste der zuletzt angesehenen Personen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Um weitere Mitglieder der Familie auszuwählen, klicken Sie auf die Kästchen.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie einen Grund ein, warum die Quelle übereinstimmt, und klicken Sie auf An Baum anhängen.

Verwandte Artikel

Wie kann ich mit Explore Historical Images beginnen?
Wie Sie Ihre Suchergebnisse in Explore Historical Images verstehen können
Tipps zur Verwendung des Stichwortfeldes in Explore Historical Images
Tipps zum Filtern nach Aufzeichnungstyp in Explore Historical Images
Wie kann ich in Explore Historical Images nach dem Enumeration District (ED) suchen?