Wie zeige ich alle Quellen an, die anderen Beziehungen im Stammbaum zugeordnet sind?

Sie können alle Quellen, die mit anderen Beziehungen verknüpft sind, anzeigen, indem Sie die andere Beziehung auf einer Personenseite im Familienstammbaum öffnen. Sie können auch Quellen zu einer anderen Beziehung finden, die mit der Person verknüpft ist, indem Sie auf der Seite "Personen" auf die Registerkarte "Quellen" klicken.

Schritte (Webseite)

1. Wechseln Sie im Stammbaum zur Personenseite der Person mit der Beziehung, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Einzelheiten.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Andere Beziehungen (unten auf der Seite).
  4. Suchen Sie die Beziehung, der Sie Quellen hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten.
  6. Ein Popup-Menü wird angezeigt. Scrollen Sie zum Abschnitt Quellen.
  7. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten an jeder Quelle, um sie anzuzeigen.

Schritte (mobile App)

Sie können die Quellen einer anderen Beziehung nicht mit der mobilen Stammbaum-App anzeigen. Überprüfen Sie stattdessen die Registerkarte Quellen der Person. Die Quellen können dort eingetragen worden sein. Wenn Sie auch sehen möchten, ob jemand Quellen zur Beziehung selbst hinzugefügt hat, verwenden Sie bitte die Website.