Aufzeichnungen und Familienstammbaum-Profile ansehen, ohne die Funktion „Quellen verknüpfen“ zu verlassen

view records Top Image.png

Früher gelangte man zu einer neuen Seite, wenn man in der Funktion „Quellen verlinken“ auf „Dokument“ oder auf den Namen des Betreffenden geklickt hat. Die Angaben, die man dort fand, konnten zwar hilfreich sein, aber dass man die Funktion „Quellen verknüpfen“ verlassen musste, um dorthin zu gelangen, war nicht gerade ideal.

• Um hier Abhilfe zu schaffen, haben wir einen neuen Bereich hinzugefügt, der rechts neben den Spalten der Funktion „Quellen verknüpfen“ erscheint.
  • Der Bereich öffnet sich jedes Mal, wenn man in der rechten Spalte der Funktion „Quellen verknüpfen“ auf die Schaltfläche „Dokument anzeigen“ oder auf den Namen einer Person klickt.