Die Erinnerungen mobile App nimmt zu viel Speicherplatz ein

Wenn Sie viele Erinnerungen in der FamilySearch Erinnerungen mobile App haben, kann die App zu viel Speicherplatz auf Ihrem Gerät belegen. Sie können Fotos archivieren oder die App auf eine SD-Karte verschieben, um das Speicherproblem zu lösen.

Fotos archivieren

Wenn Sie viele Erinnerungen gesammelt haben, empfehlen wir Ihnen, diese zu archivieren, nachdem Sie sie mit Personen in Familienstammbaum verknüpft haben.

Archivieren Sie die Erinnerungen auf der Webseite FamilySearch.org, nicht in der Erinnerungen mobile App.

Wenn Sie die Erinnerungen auf der Webseite archivieren, können Sie sie später aus dem Archiv-Ordner in der mobilen App herunterladen.

Verschieben Sie die App auf eine SD-Karte

Sie können die App auch auf eine SD-Karte verschieben, wenn Ihr Gerät dies unterstützt. Wenn Sie die App verschieben, beachten Sie die folgenden Probleme:

• Sie können die mobile App nicht direkt auf einer SD-Karte installieren. Installieren Sie sie zunächst auf Ihrem Gerät. Verschieben Sie sie dann auf die SD-Karte.
  • Sie können die App nicht von einer SD-Karte aktualisieren. Löschen Sie stattdessen die App von Ihrer SD-Karte, installieren Sie sie erneut auf Ihrem Gerät und verschieben Sie sie dann zurück auf Ihre SD-Karte. Die meisten unserer Aktualisierungen enthalten kleinere Fehlerkorrekturen, sodass Sie, sofern Sie keine Probleme haben, mehrere Monate ohne eine Aktualisierung auskommen können. Wir empfehlen Ihnen, die App alle 6 Monate zu aktualisieren. Aktualisieren Sie sie eher, wenn Sie bestimmte Fehlerbehebungen oder neue Funktionen benötigen.

Anweisungen zum Verschieben von Apps auf Ihre SD-Karte finden Sie in der Hilfe zu Ihrem Gerät. Auf vielen Webseiten finden Sie auch ausführliche Anleitungen oder Videos zu diesem Verfahren.