"Diese Generationen sind nicht durch eine patrilineare Linie verbunden".

Diese Meldung erscheint aus einem von zwei Gründen:

Um diese Probleme zu lösen, befolgen Sie die nachstehende Schritt-für-Schritt-Anleitung.

null

Fügen Sie die fehlenden Generationen hinzu

Schritt 1. Klicken Sie oben rechts im Schild der Person auf +.

• Wenn Sie in Ihrem Stammbaum von oben nach unten arbeiten, wählen Sie Kinder hinzufügen aus.
  • Wenn Sie von unten nach oben arbeiten, wählen Sie Eltern hinzufügen aus.
Family Tree, First Ancestor View, Add More Generations

Schritt 2. Wählen Sie die Sprachvorlage aus. Sie befindet sich über den Namensfeldern.

Geben Sie dann den Namen und andere Informationen ein, und wählen Sie Weiter aus.

Family Tree First Ancestor View Name Template

Schritt 3. Überprüfen Sie die möglichen Übereinstimmungen.

Family Tree prüft, ob die Person, die Sie hinzufügen, bereits in der Datenbank enthalten ist. In der linken Spalte wird die von Ihnen eingegebene Person angezeigt. Die rechte Spalte listet mögliche Übereinstimmungen auf, falls es sie gibt.

• Wenn eine Übereinstimmung aufgeführt ist, wählen Sie Übereinstimmung hinzufügen aus.
  • Wenn keine Übereinstimmung gefunden wird, wählen Sie Person erstellen aus.
Family Tree First Ancestor View Possible Duplicates

Schritt 4. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie alle fehlenden Generationen hinzugefügt haben.

null

Korrigieren Sie die Eltern-Kind-Beziehungen.

Schritt 1. Klicken Sie auf die Identifikationsnummer des Elternteils, um sie zu kopieren.

Diese eindeutige Identifikationsnummer enthält Buchstaben und Zahlen und befindet sich im Schild der Person.

Family Tree First Ancestor View Copy ID

Schritt 2. Klicken Sie im Schild des Sohnes auf +, und wählen Sie Elternteil hinzufügen aus.

Family Tree First Ancestor View Add Parent

Schritt 3. Wählen Sie "Nach ID-Nummer" und fügen Sie die ID des Elternteils in das Feld ein.

Wählen Sie dann Weiter aus.

Family Tree Find by ID--English

null

Andere Faktoren, die zu unterbrochenen Stammbäumen führen

Abgesehen von den oben genannten Hauptgründen können auch die folgenden Faktoren zu unterbrochenen Stammbäumen führen.

Die Person, die man zur Zentralfigur macht, ist kein direkter patrilinearer Nachkomme des ältesten Vorfahren

Selbst wenn Sie ein direkter Nachkomme der Person sind, die als ältester Vorfahre aufgeführt ist, kann diese Meldung angezeigt werden, wenn Sie nicht in der patrilinearen Linie (männliche Linie) des ältesten Vorfahren sind. Um andere Verwandtschaftsverhältnisse anzuzeigen, verwenden Sie eine andere Stammbaumansicht, wie z.B. die Ansicht im Querformat.

Hinweis: Gelegentlich kann der gelbe Clanpfad eine Frau enthalten, wenn sie den gleichen Familiennamen wie der älteste Vorfahre hat.

Der Clanpfad ist fehlerhaft

Wenn der Stammbaum alle Generationen zwischen der Zentralperson und dem ältesten Vorfahren enthält und wenn die Zentralperson zum Clan des ältesten Vorfahren gehört, müssen Sie den Clanpfad korrigieren, um diese Nachricht zu entfernen.