Wie kann ich den Erhalt von E-Mail-Benachrichtigungen für Familiengruppen beenden?

Standardmäßig erhalten alle Gruppenmitglieder E-Mail-Benachrichtigungen für Familiengruppen.

• Erstens, wenn Personen darum bitten, einer Gruppe beizutreten.
  • Zweitens, wenn sie als Mitglied der Gruppe zugelassen werden.

Wenn Sie kein Gruppenadministrator sind, können Sie beide E-Mail-Benachrichtigungen abschalten.
Gruppenadministratoren können die zweite Benachrichtigung abschalten: diejenige, die gesendet wird, wenn jemand für den Beitritt zur Gruppe genehmigt wurde. Gruppenadministratoren erhalten immer die E-Mail, in der sie darüber informiert werden, dass jemand den Beitritt zur Gruppe beantragt hat.

Schritte (Website)

1. Klicken Sie in FamilySearch.org auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Familiengruppen aus.
  3. Klicken Sie auf die Familiengruppe.
  4. Klicken Sie auf Gruppe anzeigen.
  5. Klicken .
  6. Klicken Sie auf Benachrichtigungseinstellungen.
  7. Klicken Sie auf E-Mail senden, wenn jemand beitritt, um dies zu deaktivieren.

Schritte (Mobile App)

1. Öffnen Sie in der mobilen Familienstammbaum-App die Funktion Familiengruppen:
    • Apple iOS: Tippen Sie auf Mehr.
    • Android: Tippen Sie oben links auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Abonnements.
  4. Tippen Sie auf Familiengruppen, um sie zu deaktivieren.