Wie füge ich der von mir erstellten Geschichte ein Bild hinzu?

Sie können Bilder an Geschichten in der Erinnerungen Galerie anhängen.

• Ein Foto kann an mehr als eine Geschichte angehängt werden
  • Dokumentbilder können auch zu Geschichten hinzugefügt werden.
  • Zu jeder Geschichte können bis zu 10 Bilder hochgeladen werden.

Sie können auch ein privates Foto an eine öffentliche Geschichte anhängen. Andere FamilySearch-Nutzer sehen die Geschichte, nicht das Foto.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Erinnerungen.
  3. Klicken Sie auf Galerie.
  4. Klicken Sie auf das Geschichte-Symbol (sieht aus wie ein geöffnetes Buch).
  5. Klicken Sie auf eine Geschichte, der Sie ein Bild hinzufügen möchten.
  6. Klicken Sie oberhalb des Titels der Meldung auf Bearbeiten.
  7. Klicken Sie oberhalb und links vom Text der Geschichte auf Bild hinzufügen.
  8. Suchen Sie bis zu 10 Bilder in Ihrer Galerie, die Sie der Geschichte hinzufügen möchten.
  9. Klicken Sie oben rechts bei jedem Bild, das Sie hinzufügen möchten, auf das Häkchen.
  10. Klicken Sie unten rechts auf Importieren. (Wenn Sie Ihre Meinung zum Hinzufügen des Fotos ändern, klicken Sie auf Abbrechen.)

Schritte (Mobile Apps)

Sie können ein Bild zu einer Geschichte über die Familienstammbaum- oder die Erinnerung-App hinzufügen. Auf einem Android-Gerät verwenden Sie die Erinnerung-App. Sie können bis zu 10 Bilder zu einer Geschichte hinzufügen.

Familienstammbaum-App

1. Navigieren Sie zu der Person mit der Geschichte
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Erinnerungen .
  3. Tippen Sie oberhalb der Erinnerungen auf das Symbol, das wie liniertes Papier mit dem Buchstaben A aussieht.
  4. Tippen Sie auf eine Geschichte. Auf einem Android-Gerät tippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte und dann auf Bearbeiten.
  5. Tippen Sie oberhalb der Geschichte auf das Kamerasymbol.
  6. Tippen Sie auf ein Element in der Liste Hinzufügen von:
    1. Tippen Sie auf Foto aufnehmen oder Kamera und nehmen Sie ein Foto mit Ihrem Gerät auf.
    2. Wählen Sie aus Ihrer Filmrolle aus. Tippen Sie auf jedes Element, das Sie hinzufügen möchten.
    3. Tippen Sie auf Datei oder Meine Dateien und wählen Sie ein Element aus. Finden Sie die gewünschte Datei auf Ihrem Gerät. Tippen Sie auf jedes Element, das Sie hinzufügen möchten.
    4. Wählen Sie ein Foto in Ihrer FamilySearch-Galerie. Tippen Sie in der Galerie auf jedes Element, das Sie hinzufügen möchten.

Erinnerungs-App

1. Tippen Sie oberhalb der Erinnerungen auf das Symbol, das wie liniertes Papier mit dem Buchstaben A aussieht.
  2. Tippen Sie auf eine Geschichte. Auf einem Android-Gerät tippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte und dann auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie oberhalb der Meldung auf das Kamerasymbol.
  4. Tippen Sie auf ein Element in der Liste Hinzufügen von oder Auswählen von :

1. Tippen Sie auf Foto aufnehmen oder Kamera und nehmen Sie ein Foto mit Ihrem Gerät auf.
    2. Wählen Sie aus Ihrer Filmrolle aus. Tippen Sie auf jedes Element, das Sie hinzufügen möchten.
    3. Tippen Sie auf Datei oder Meine Dateien und wählen Sie ein Element aus. Suchen Sie die gewünschte Datei auf Ihrem Gerät. Tippen Sie auf jedes Element, das Sie hinzufügen möchten.
    4. Wählen Sie ein Foto in Ihrer FamilySearch-Galerie. Tippen Sie in der Galerie auf jedes Element, das Sie hinzufügen möchten.

Familienstammbaum – vereinfachte Version

Familienstammbaum – vereinfachte Version unterstützt die Funktion Erinnerungen von FamilySearch nicht.