Wie erstelle ich eine Familiengruppe?

Erstellen Sie in FamilySearch eine Familiengruppe, um mit Ihrer Familie zusammenzuarbeiten und einfach über FamilySearch Nachrichten zu kommunizieren. Wenn ein Benutzer Teil einer Gruppe ist, kann er eine Nachricht an alle Gruppenmitglieder gleichzeitig senden.

FamilySearch Benutzer können mehreren Familiengruppen (bis zu zehn) beitreten. Wenn Sie eine Gruppe erstellen, sind Sie automatisch ihr erstes Mitglied und ihr Gruppenadministrator.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie in FamilySearch.org auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Familiengruppen aus.
  3. Klicken Sie auf Gruppe erstellen.
  4. (Optional) Klicken Sie auf ein Foto und laden es für die Gruppe hoch.
  5. Geben Sie einen Gruppennamen ein.
  6. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung der Gruppe und Regeln der Gruppe ein, und klicken Sie auf das Kontrollkästchen, wenn Sie möchten, dass die Gruppe an Projekten zur Überprüfung historischer Dokumente zusammenarbeitet.
  7. Klicken Sie das Kontrollkästchen für die Vereinbarung an.
  8. Klicken Sie auf Gruppe erstellen.
    1. Wenn sich diese Schaltfläche nicht oben auf der Seite befindet, haben Sie möglicherweise das Maximum von 10 Gruppen erreicht.

Schritte (mobile App)

1. Öffnen Sie in der Familienstammbaum mobile App die Funktion Familiengruppen:
    • Apple iOS: Tippen Sie auf Mehr.
    • Android: Tippen Sie oben links auf .
  2. Tippen Sie auf Familiengruppen.
  3. Tippen Sie auf Gruppe erstellen.
  4. (Optional) Tippen Sie auf ein Foto und laden es für die Gruppe hoch.
  5. Geben Sie einen Gruppennamen ein.
  6. (Optional) Geben Sie eine Beschreibung der Gruppe ein.
  7. Tippen Sie auf das Kontrollkästchen für die Vereinbarung.
  8. Tippen Sie auf Speichern.

Weitere Schritte

Nachdem Sie eine Familiengruppe erstellt haben, können Sie andere FamilySearch Benutzer einladen, ihr beizutreten. Alle Gruppenmitglieder erhalten die Nachrichten, die an die Gruppe gesendet werden.

Verwandte Artikel

Was sind Familiengruppen?
Wie lade ich Personen ein, einer Familiengruppe beizutreten?
Wie kann ich einer Familiengruppe beitreten?
Wie bearbeite ich den Namen, das Foto oder die Beschreibung einer Gruppe?
Wie erteile ich Administrationsrechte in einer Familiengruppe?
Wie sende ich eine Nachricht an die Mitglieder einer Familiengruppe?