Wie kann ich einer Familiengruppe beitreten?

FamilySearch-Benutzer können mehreren Familiengruppen beitreten (bis zu zehn). Um einer Familiengruppe beizutreten, müssen Sie eine Einladung von einem Gruppenadministrator erhalten.

Diese Einladung kann auf verschiedene Arten erfolgen, z. B. per E-Mail. Sie können auch eine Einladung per SMS oder einem anderen Messagingsystem erhalten, das sowohl Sie als auch der Gruppenadministrator verwenden.

Schritte

1. Suchen und öffnen Sie die Einladung. Wenn sie per E-Mail gesendet wurde, überprüfen Sie unbedingt Ihren Spam-Ordner.
  2. Klicken Sie auf den Link in der Einladung.
  3. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen, um den Bedingungen zuzustimmen.
  5. Klicken Sie auf Ja, beitreten.

Ihre Einladung zur Teilnahme befindet sich im Status "Ausstehend". Ein Gruppenadministrator muss sie abschließen, indem er Ihren Antrag genehmigt.