Wie entferne ich jemanden aus einer Familiengruppe?

Gruppenadministratoren können eine Person aus einer Familiengruppe entfernen.

Schritte (Webseite)

1. Klicken Sie in FamilySearch.org auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Familiengruppen aus.
  3. Klicken Sie auf die Familiengruppe.
  4. Klicken Sie auf Gruppe anzeigen.
  5. Suchen Sie die Person, die Sie aus der Gruppe entfernen möchten.
  6. Klicken Sie auf das X neben dem Namen einer Person.
  7. Klicken Sie auf Entfernen.

Schritte (mobile App)

1. Tippen Sie in der Family Tree Mobile App auf das Symbol mit den 3 Zeilen -bei Apple iOS unten rechts, bei Android oben links.
  2. Tippen Sie auf Familiengruppen.
  3. Suchen Sie die Gruppe, und tippen Sie auf Gruppe anzeigen.
  4. Suchen Sie die Person, die Sie aus der Gruppe entfernen möchten.
  5. Schieben Sie den Namen nach links.
  6. Tippen Sie auf Entfernen.
  7. Tippen Sie in der Popup-Meldung erneut auf Entfernen.

Verwandte Artikel

Wie lade ich Personen ein, einer Familiengruppe beizutreten?
Wie kann ich einer Familiengruppe beitreten?
Wie vergebe ich Administrationsrechte in einer Familiengruppe?
Wie verlasse ich eine Familiengruppe?