Wie lösche ich Erinnerungselemente dauerhaft?

Wenn Sie ein Element aus der Erinnerungen App löschen, wird das Erinnerungselement für 120 Tage in den Ordner Zuletzt gelöscht verschoben, bevor es endgültig gelöscht wird. Sie können ein Element manuell dauerhaft löschen.

Schritte (Webseite)

1. Wenn Sie bei FamilySearch angemeldet sind, klicken Sie auf Erinnerungen.
  2. Klicken Sie auf Galerie.
  3. Klicken Sie auf Kürzlich gelöscht.
  4. Klicken Sie auf das Erinnerungselement, das Sie dauerhaft löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf Aktionen.
  6. Klicken Sie auf Endgültig löschen.

Schritte (Erinnerungen mobile App)

1. Zeigen Sie in der mobilen App "Rückblicke" Ihre zuletzt gelöschten Rückblicke an.
    • Android: Tippen Sie oben links auf die drei Linien, gefolgt von Zuletzt gelöscht.
    • Apple iOS: Tippen Sie unten rechts auf die drei Linien, gefolgt von "Zuletzt gelöscht".
  2. Tippen Sie auf einem Apple iOS-Gerät auf "Auswählen". Tippen Sie auf einem Android-Gerät oben rechts auf die 3 Punkte und dann auf Erinnerungen auswählen.
  3. Tippen Sie auf jede Erinnerung, die Sie dauerhaft löschen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte.
  5. Tippen Sie auf Endgültig löschen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Sie können Erinnerungen nicht in Familienstammbaum – vereinfachte Version -- verwenden. Bitte verwenden Sie die App Family Tree Erinnerungen oder die Vollversion der FamilySearch Webseite.