Kann ich Erinnerungen aus dem Archiv entfernen?

Sie können eine Erinnerung aus Ihrem Archiv zurück in Ihre Galerie verschieben.

Schritte (Webseite)

1. Wenn Sie bei FamilySearch.org angemeldet sind, klicken Sie auf Erinnerungen.
  2. Klicken Sie auf Galerie.
  3. Klicken Sie auf Mein Archiv.
  4. Klicken Sie auf das Erinnerungselement, das Sie aus dem Archiv entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Aktionen, und klicken Sie dann auf In Meine Erinnerungen verschieben.

Schritte (Erinnerungen mobile App)

1. Öffnen Sie in Erinnerungen mobile App Ihr Archiv:
    • Apple iOS: Tippen Sie unten rechts auf die drei Linien. Tippen Sie auf Archiviert.
    • Android: Tippen Sie oben links auf die drei Linien. Tippen Sie auf Archivieren.
  2. Tippen Sie auf Auswählen (tippen Sie bei Android auf die drei Punkte oben rechts. Tippen Sie dann auf Erinnerungen auswählen).
  3. Tippen Sie in den Kreis für jede Erinnerung, die Sie aus dem Archiv entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf die drei Punkte oben links und dann auf Zu Erinnerungen verschieben.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Sie können Erinnerungen nicht in Familienstammbaum – vereinfachte Version -- verwenden. Bitte verwenden Sie die App Familienstammbaum Erinnerungen oder die Vollversion der Webseite FamilySearch.org.