Wie erstelle ich eine neue Quelle in meiner Quellensammlung?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine neue Quelle in Ihrer Quellensammlung zu erstellen.

Schritte (Website)

1. Wenn Sie sich bei FamilySearchangemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Quellensammlung.
  3. Klicken Sie auf Quelle erstellen.
  4. Geben Sie Quelleninformationen in die Felder ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (Mobile App)

Derzeit enthalten die mobilen Apps "Familienstammbaum" und "Erinnerungen" die Funktion "Quellensammlung" nicht. Besuchen Sie die FamilySearch-Website, um Quellen zu erstellen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version die Funktion "Quellen" nicht. Besuchen Sie die FamilySearch-Website, um Quellen zu erstellen.