Wie finde ich die neue Funktion für Familiengruppenbäume, die auf der RootsTech angekündigt wurde?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Family Group Trees

nullAuf der RootsTech 2024 kündigte FamilySearch Familiengruppenbäume an, eine Funktion, die Ihnen hilft, mit Ihrer engen Familie in einem gemeinsamen lebenden Baum zusammenzuarbeiten.

Schritte (Webseite)

1. Wenn Sie bei FamilySearch angemeldet sind, gehen Sie zu FamilySearch Labs.
  2. Klicken Sie auf der Karte Family Group Trees auf Try It.
  3. Lesen Sie die Anleitungsseite. Am Ende der Seite befindet sich ein Video , in dem die Verwendung der Funktion beschrieben wird. Unten auf der Seite finden Sie eine Reihe von Hilfestellungen zur Verwendung des Programms. Da die Funktion noch nicht offiziell freigegeben wurde, ist diese Hilfe derzeit nicht über das Hilfe- und Lernzentrum von FamilySearch zugänglich.
  4. Klicken Sie auf Frühzugang einschalten.
  5. Bitte geben Sie ein Feedback über Ihre Erfahrungen in der Gemeinschaftsgruppe für Familiengruppenbäume. Sie können auch Fragen stellen und Antworten von Nutzern erhalten, die das Programm bereits verwendet haben.