Wo finde ich meine Nachrichten im FamilySearch Chat?

Um auf Ihre Nachrichten im Chat zuzugreifen, gehen Sie wie folgt vor.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf das Chat-Icon. Das Icon wird durch 2 überlappende Sprachfelder dargestellt.
  3. Das Fenster Chats mit Ihren Nachrichten wird angezeigt.
  4. Ungelesene Nachrichten werden oben in der linken Spalte angezeigt.

Schritte (mobile App)

1. Öffnen Sie die Familienstammbaum mobile App.
  2. Öffnen Sie das Menübildschirm--3-Linien-Icon unten rechts bei Apple iOS oder oben links bei Android.
  3. Tippen Sie auf Chat.
  4. Ihre Nachrichten werden auf dem Bildschirm angezeigt.
  5. Blättern Sie durch die Liste der Nachrichten, bis Sie die Nachricht finden, die Sie lesen möchten. Um die Nachricht zu lesen, tippen Sie darauf.
  6. Um zu antworten, geben Sie Ihre Nachricht in das kleine, rechteckige Feld am unteren Bildschirmrand ein.
  7. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf das Senden-Icon.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version -- bietet Nachrichten senden nicht an. Bitte verwenden Sie stattdessen die Webseite FamilySearch.org oder die Familienstammbaum-App.

Hinweis: FamilySearch Chat ist für Benutzer unter 18 Jahren nicht verfügbar. Diese Benutzer können jedoch über gemeinsame Familiengruppen am FamilySearch Chat teilnehmen.

Verwandte Artikel

Wie benutze ich den FamilySearch Chat?
Wie melde ich Missbrauch, Spam, unangemessene Erinnerungen und sonstige Inhalte?
Wie kann ich eine Nachricht im FamilySearch Chat löschen?
Wie kann ich jemanden stummschalten, ausblenden oder blockieren, damit er nicht mit mir chatten kann?