Wie gebe ich Feedback an FamilySearch?

Ihr Feedback hilft uns unsere Produkte zu verbessern.

Schritte, um eine Idee vorzuschlagen, bevor Sie sich anmelden (Webseite)

Wir freuen uns über spezifische Vorschläge, wie wir FamilySearch.org verbessern können.
Bevor Sie sich bei FamilySearch anmelden, können Sie anhand dieser Schritte Vorschläge zur Verbesserung der Webseite machen:

1. Scrollen Sie zum unteren Rand des Startbildschirms.
  2. Suchen Sie nach Hilfe und klicken Sie auf Idee vorschlagen.

Schritte, um eine Idee vorzuschlagen, nachdem Sie sich angemeldet haben (Webseite)

1. Klicken Sie oben rechts auf das Fragezeichen-Symbol.
  2. Klicken Sie unten rechts in dem angezeigten Feld auf Community.
  3. Klicken Sie auf Frage stellen.
  4. Scrollen Sie in der Liste der Themenfelder nach unten und klicken Sie auf Idee vorschlagen.
  5. Geben Sie ein Thema in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.
    1. Wenn Sie eine Diskussion zum Thema finden, können Sie diese durch Anklicken öffnen und sich an der Diskussion beteiligen.
    2. Wenn Sie keine Diskussion zum Thema finden, klicken Sie auf denZurück-Pfeil und fahren Sie mit Schritt 6 fort
  6. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Neue Idee.
  7. Geben Sie einen Titel ein und füllen Sie das Feld Beschreibung aus. Tags hinzufügen.
  8. Speichern anklicken

Feedback-Schaltflächen auf FamilySearch-Seiten (Webseite)

Viele FamilySearch-Bildschirmseiten bieten eine Option zum Senden von Feedback auf der Seite. Die Feedback-Schaltflächen sind eine gute Möglichkeit, Verbesserungsvorschläge zu machen. Sie können auch die Feedback-Schaltflächen verwenden, um Probleme zu melden, auf die Sie bei der Nutzung der Webseite stoßen.

Suchen Sie auf der Seite nach einer seitlichen Feedback-Schaltfläche. Die Schaltfläche wird normalerweise auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt. Auf einigen wenigen Bildschirmen erscheint sie am unteren Rand.

1. Feedback anklicken
  2. Klicken Sie auf ein Emoji, das am besten auf die Situation passt.
  3. Geben Sie Ihren Kommentar ein.
  4. (Optional) Fügen Sie Ihre E-Mail-Adresse hinzu.
  5. Klicken Sie auf Einreichen.

Schritte (mobile Stammbaum- oder Erinnerungs-App)

1. Tippen Sie in der mobilen App Familienstammbaum oder Erinnerungen auf das 3-Linien-Symbol. (Unter iOS schauen Sie unten rechts nach. Unter Android schauen Sie oben links nach.)
  2. Tippen Sie auf Hilfe.
  3. Tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
  4. Tippen Sie auf App-Feedback geben.
  5. Geben Sie an, ob Sie FamilySearch den Zugriff auf Ihre Benutzerkonto-Angaben gestatten.
  6. Geben Sie Ihre Vorschläge, Fragen, Danksagungen oder Probleme ein und tippen Sie darauf, um die E-Mail zu senden.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Melden Sie sich beim Familienstammbaum – vereinfachte Version -- an. Scrollen Sie auf einer beliebigen Seite nach unten und klicken Sie auf Feedback und Support.