Was sind die Funktionen der Bildanzeige in Erinnerungen?

In Erinnerungen bezieht sich der Begriff "Dokumentaufnahme" auf ein gescanntes Dokument, das Sie als Computerdatei speichern.

Die Bildanzeige in Erinnerungen kann Fotos oder Dokumentaufnahmen mit den unten aufgeführten Dateiformaten anzeigen:

• Fotos: .png, .jpg (oder .jpeg), .tif (oder .tiff) oder .bmp
  • Dokumentaufnahmen: .png, .jpg (oder .jpeg), tif (oder .tiff) oder .bmp

Ein anderer Bildanzeiger zeigt .pdf Dokumente an.

Beachten Sie, dass alle Besucher eine Aufnahme in Erinnerungen ansehen, markieren und kommentieren können.Der Einreicher der Aufnahme kann auch Angaben über das Foto oder Dokument bearbeiten.Nur der Einreicher kann einem Foto oder einer Dokumentaufnahme einen Titel hinzufügen.

Klicken Sie in Familienstammbaum unter Erinnerungen auf ein beliebiges Foto oder eine Dokumentaufnahme, um es in der Bildanzeige zu öffnen.

In der folgenden Tabelle werden die Funktionen der Bildanzeige erläutert.

EinreicherAlle BetrachterFunktion oder Angaben
Foto oder Dokumentaufnahme XKlicken Sie hier, um eine Markierung zu erstellen.
TitelX Klicken Sie hier, um den Titel hinzuzufügen oder zu bearbeiten .Nur der Einreicher kann den Titel hinzufügen oder bearbeiten. Wenn die Erinnerung einen Titel hat, können alle Benutzer sie auf jeder Seite sehen, auf der sie sichtbar ist.
AktionenXX

Der Einreicher kann auf das Bild klicken, um es zu drehen, die Helligkeit und den Kontrast einzustellen, es herunterladen, einem Album hinzufügen, ein Foto in ein Dokument oder ein Dokument in ein Foto umwandeln, das Element in Mein Archiv verschieben oder das Element löschen.

Wenn Sie das Element nicht hinzugefügt haben, können Sie es nur herunterladen oder in ein Album einfügen.

Favoriten  XKlicken Sie auf diese Option, um das Element dem Ordner Meine Favoriten hinzuzufügen.
Weitergeben  XKlicken Sie hier, um über Facebook, Twitter, Pinterest, Google+ oder per E-Mail zu teilen. Oder klicken Sie auf Kopieren, um die URL zum weitergeben zu kopieren.
VergrößernXXKlicken Sie hier, um das Foto oder Dokument zu vergrößern.
 VerkleinernXXKlicken Sie hier, um das Foto oder Dokument zu verkleinern.
 Neu zentrierenXXKlicken Sie hier, um das Foto in seinem Ursprungszustand anzuzeigen.
Ansicht zurücksetzenXXKlicken Sie auf das Kompass-Icon, um die Aufnahme auf die ursprüngliche Ansichtsgröße zurückzusetzen.
 VollbildXXKlicken Sie hier, um das Foto in voller Browser Bildschirmgröße anzuzeigen.
Missbrauch melden XKlicken Sie hier, um Verstöße gegen Regeln oder Richtlinien zu melden.
Hinzugefügt von XKennzeichnet die Person, die die Aufnahme hochgeladen hat.Klicken Sie auf den Namen, um die Kontaktkarte (Kontaktangaben) des Einreichers anzuzeigen, sofern sie enthalten und freigegeben sind.
*Klicken Sie auf die Icons, um die Ansicht im Listenfeld rechts unter der Beschreibung zu ändern.
* Personen X

Zeigen Sie die Liste der Personen an, die auf dem Foto oder Dokumentbild markiert sind.

• Wenn neben dem Namen ein rotes Ausrufezeichen erscheint und unter dem Namen die Worte "Nicht mit dem Stammbaum verbunden" erscheinen, folgen Sie bitte den Anweisungen unter Verknüpfung einer Erinnerung mit einem Vorfahren in Familienstammbaum.
  • Wenn der markierte Name an den Familienstammbaum angehängt ist, klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben dem Namen, um die folgenden Optionen anzuzeigen:

• Klicken Sie auf den Namenslink für die Ansicht in Familienstammbaum.
    • Klicken Sie auf Erinnerungen, um alle mit der Person verknüpften Elemente anzuzeigen.
    • Der Ersteller der Verknüpfung kann auf Markierung bearbeiten klicken, um die Markierung zu bearbeiten.
    • Der Ersteller der Verknüpfung und der Einreicher der Aufnahme können auf Markierung entfernen klicken, um die Markierung zu entfernen.Siehe: Wie bearbeite oder lösche ich Markierungen in Erinnerungen?
* Alben XZeigt eine Liste aller Alben an, die das Foto enthalten. Sie können ein Foto oder Dokument zu einem von Ihnen erstellten Album hinzufügen.
* Geschichten X

Zeigt eine Liste der an eine Aufnahme angehängten Geschichten an.

Klicken Sie auf Geschichte hinzufügen, um einen neuen Beitrag zu einer Aufnahme hinzuzufügen.

* Einzelheiten X

Zeigen Sie die folgenden Angaben an:

• Größe in Pixeln.
  • Dateiname.
  • Name des Einreichers. Klicken Sie auf den Namen, um eine Kontaktkarte anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Original anzeigen (zum Drucken oder Speichern).
X
  • Klicken Sie auf Nach links drehen und Rechts drehen (Aufnahmen ohne Markierungen).Die Option Drehen ist für PDF Dokumente (auch ohne Markierungen) nicht verfügbar.
  • Als Dokument markieren oder die Markierung aufheben.
* EreignisXNur anzeigenFügen Sie das Datum hinzu oder bearbeiten Sie es.Fügen Sie den Ort hinzu oder bearbeiten Sie ihn.
BeschreibungsfeldXNur anzeigenHinzufügen oder Bearbeiten einer Beschreibung.
KommentarfeldXX

Jeder kann Kommentare hinzufügen.

Verfasser von Kommentaren können diese entfernen.

Vorherige Aufnahme  XSehen Sie sich die vorherige Aufnahme an.
Nächste Aufnahme  XSehen Sie sich die nächste Aufnahme an.