Wie erhalte ich Hilfe für die FamilySearch mobile Apps?

Sie können Online-Hilfe finden zur Benutzung der FamilySearch mobile Apps: Familienstammbaum, Erinnerungen und Mach mit. Sie benötigen eine Internetverbindung, um auf die Hilfe zugreifen zu können.

Schritte (Stammbaum- oder Erinnerungen-Mobilanwendungen)

1. Tippen Sie, während Sie in der Familienstammbaum- oder Erinnerungen-App angemeldet sind, auf die 3 Linien - unten rechts bei Apple iOS; oben links bei Android.
  2. Tippen Sie auf Hilfe.
  3. Tippen Sie auf Kontaktieren Sie uns.
  4. Tippen Sie auf Support kontaktieren.
  5. Tippen Sie auf die Landkarte, die Ihren Teil der Welt darstellt.
  6. Sie sehen die Support-Optionen. Wählen Sie aus, wie Sie Hilfe erhalten möchten.

Schritte (App Mach mit)

1. Öffnen Sie die App Mach mit auf Ihrem Apple iOS- oder Android-Gerät.
  2. Tippen Sie unten rechts auf 3 Linien oder 3 Punkte.
  3. Tippen Sie auf Lernen, wie man Namen überprüft oder Lernen, wie.
  4. Sehen Sie sich das Lernprogramm noch einmal an.