Kann ich Kommentare zu den Fotos, Geschichten, Dokumenten und Audiodateien in Erinnerungen hinterlassen?

Auf der FamilySearch Webseite gibt es die Kommentarfunktion, mit der die Mitwirkenden miteinander über Erinnerungselemente kommunizieren können. Hier sind einige kurze Punkte für die Funktionsweise von Kommentaren:

• Sie können Kommentare zu jedem Erinnerungselement hinzufügen.
  • Kommentare können nicht bearbeitet werden.
  • Sie können einen Kommentar löschen, den Sie hinzugefügt haben.
  • Sie können einen Kommentar, den ein anderer Mitwirkender hinzugefügt hat, nicht löschen.
  • Wenn eine Person einen Kommentar zu einem Element hinzufügt, das Sie beigetragen haben, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht.Sie sehen sowohl das Element als auch den Kommentar.
  • Um den Verfasser zu kontaktieren, der den Kommentar abgegeben hat, klicken Sie auf den Namen des Verfassers, um alle offenen Kontaktangaben anzuzeigen.
  • Sie können das FamilySearch Nachrichtensystem verwenden, um einen Verfasser zu kontaktieren, der keine Kontaktangaben angibt.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an und klicken Sie auf Erinnerungen.
  2. Klicken Sie auf Galerie oder Personen.
  3. Klicken Sie auf das gewünschte Erinnerungselement.
  4. Klicken Sie am oberen Rand des Informationsfensters (rechts neben dem Erinnerungselement) auf das Symbol für das Dialogfeld.
  5. Geben Sie Ihren Kommentar ein.
  6. Klicken Sie unten rechts auf den Pfeil.

Schritte (Erinnerungen oder Familienstammbaum mobile App)

1. Öffnen Sie die mobilen Apps Familienstammbaum oder Erinnerungen.
  2. Navigieren Sie zu dem Erinnerungselement, das Sie kommentieren möchten.
  3. Fügen Sie einen Kommentar hinzu.
    • Apple iOS: Tippen Sie auf das Erinnerungselement. Tippen Sie unten rechts auf das Symbol für das Dialogfeld. Wenn Sie die Symbole nicht sehen, tippen Sie erneut auf das Erinnerungselement.
    • Android: Tippen Sie oben rechts auf die drei Punkte. Tippen Sie auf Kommentare.
  4. Geben Sie Ihren Kommentar ein und tippen Sie dann auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit ist die Funktion Erinnerungen in Familienstammbaum – vereinfachte Version -- nicht verfügbar.