Wie füge ich Informationen zu einer anderen Beziehung im Familienstammbaum hinzu?

Im Familienstammbaum können Sie Informationen zu "Andere Beziehungen" hinzufügen, indem Sie auf der Personenseite neben der Beziehung auf das Symbol "Bearbeiten " klicken.

Bevor Sie beginnen

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Quellen, Notizen, Diskussionen und Begründungen überprüfen, die bereits zu dieser Beziehung hinzugefügt wurden. Quellen finden Sie auf der Registerkarte "Quellen" auf der Seite einer Person oder sie können selbst mit Beziehungen verknüpft sein. Um bestimmte Beziehungsquellen anzuzeigen, öffnen Sie ein Beziehungsbearbeitungsmenü.

Schritte (Webseite)

1. Fügen Sie die andere Beziehung hinzu, und speichern Sie sie.
  2. Nachdem Sie zur Personenseite zurückgekehrt sind, klicken Sie auf das Symbol "Bearbeiten " neben der anderen Beziehung.
  3. Klicken Sie auf Ereignis hinzufügen.
  4. Geben Sie in die Felder so viele Informationen ein, wie Sie wissen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Wenn Sie weitere Daten und Orte hinzufügen möchten, wiederholen Sie die Schritte 3 bis 5, um sie aufzuzeichnen.
  7. Fügen Sie alle Quellen oder Notizen hinzu, die Sie haben. Das Hinzufügen der Notizen und Quellen zur Person zusätzlich zur Beziehung erleichtert die Anzeige für andere Benutzer.
  8. Klicken Sie auf X , um den Bildschirm zu schließen.

Schritte (mobile App)

Sie können einer anderen Beziehung keine Quellen hinzufügen, indem Sie die mobile App "Stammbaum" verwenden. Wir empfehlen, stattdessen die Quelle der Person hinzuzufügen. Wenn Sie auch die Quelle zur Beziehung hinzufügen möchten, verwenden Sie bitte die Website.