Wie durchsuche ich historische Aufzeichnungen nach einem Vorfahren im Familienstammbaum?

Eine einfache Möglichkeit, historische Aufzeichnungen für einen bestimmten Vorfahren zu finden, besteht darin, auf der Personenseite im Familienstammbaum zu suchen. Wenn Sie Aufzeichnungen finden, können Sie diese mit Hilfe des Quellen-Verlinkers als Quelle in den Familienstammbaum einfügen.

Wenn Sie eine Suche aus dem Familienstammbaum heraus starten, werden der Name und andere Suchkriterien für Sie ausgefüllt.

Schritte (Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an, und navigieren Sie zur entsprechenden Personenseite.
  2. Klicken Sie im Abschnitt "Aufzeichnungen durchsuchen" auf der rechten Seite auf FamilySearch. Eine Liste der historischen Aufzeichnungen erscheint auf der Grundlage der Informationen im Familienstammbaum. Sie können die Suche im rechten Bereich ändern.
  3. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf einen Namen, um die Details der Aufzeichnungen zu sehen.
  4. Überprüfen Sie die Angaben und das Bild, sofern verfügbar.
  5. Wenn die Quelle auf Ihren Vorfahren zutrifft, klicken Sie auf An Familienstammbaum anhängen. Wenn die Quelle bereits angehängt ist, sehen Sie, an wen sie angehängt ist. Klicken Sie auf das Symbol: Büroklammer und überprüfen Sie den Anhang.
  6. Benutzen Sie den Quellen-Verlinker, um die Quelle anzuhängen.

Schritte (Mobile App)

1. Suchen Sie in der mobilen Familienstammbaum-App den Namen eines Vorfahren und tippen Sie darauf.
  2. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf die 3 Punkte.
  3. Tippen Sie auf Aufzeichnungen durchsuchen.
  4. Tippen Sie auf FamilySearch.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Um historische Aufzeichnungen zu finden und an den Familienstammbaum anzuhängen, verwenden Sie die Vollversion der Website.

Verwandte Artikel

Wie kann ich die Websiten weiterer Genealogie Anbieter von FamilySearch aus dem Familienstammbaum heraus durchsuchen?
Wie füge ich einen historischen Datensatz an eine Person im Familienstammbaum an?
Wie füge ich eine externe Quelle zum Familienstammbaum hinzu?
Das Beste aus Ihrer Suche machen: Grundlegendes zur Seite "Aufzeichnungen durchsuchen"