Was ist meine Quellensammlung?

Mit Ihrer Quellensammlung können Sie Quellen wiederverwenden, anstatt sie jedes Mal neu eintippen zu müssen, wenn Sie sie verwenden müssen. Um die Quellensammlung anzuzeigen, klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen, und klicken Sie im Dropdownmenü auf Quellensammlung.

Zu den Funktionen der Quellensammlung gehören:

• Speichern von mehr als 10.000 Quellen.
  • Die Möglichkeit, Ihre Quellen in bis zu 200 Ordnern zu organisieren.
  • Hinzufügen eigener Quellen zum Familienstammbaum.
  • Sammeln historischer Aufzeichnungen und Anhängen an Angaben von Vorfahren.
  • Drucken Sie Quellen direkt von der Ansichtsseite einzelner Quellen.

Ausführliche Informationen zum Ausführen dieser Aufgaben finden Sie in den unten verlinkten Artikeln.

Verwandte Artikel

Wie organisiere ich meine Quellensammlung mit Ordnern?
Wie kopiere ich eine Quelle aus dem Familienstammbaum in meine Quellensammlung?
Wie drucke ich eine Quelle aus meiner Quellensammlung?
Wie erstelle ich eine neue Quelle in der Quellensammlung?
Wie durchsuche ich meine Quellensammlung?
Wie öffne ich im Familienstammbaum meine Quellensammlung und füge der Person eine Quelle zu?
Wie kann ich in meiner Quellensammlung eine Quelle an eine Person im Familienstammbaum anhängen?