Wie ändere ich ein Foto in ein Dokument oder ein Dokument in ein Foto in Erinnerungen?

Sie können ein Foto in ein Dokument oder ein Dokument in ein Foto umwandeln, nachdem Sie es hochgeladen und in den folgenden Dateiformaten in Erinnerungen gespeichert haben: jpg, tif, png und bmp.

• Fotos und Dokumente benutzen denselben Bildzeichenübersetzer, wenn sie in den folgenden Dateiformaten gespeichert werden: jpg, tif, png und bmp.
  • Das Umwandeln eines Fotos in ein Dokument oder eines Dokuments in ein Foto wirkt sich nicht auf Links, Titel oder Beschreibungen aus.
  • Dokumente können im Hochformat benutzt werden, sobald sie in ein Foto umgewandelt wurden.
  • Marker werden als ein Quadrat oder Rechteck angezeigt.

Dokumente, die im PDF-Dateiformat hochgeladen und gespeichert wurden, benutzen den PDF Viewer.

• Dokumente im PDF Dateiformat enthalten Text und mehrere Seiten, einschließlich Aufnahmen.
  • PDF-Dokumente können weder in Fotos umgewandelt noch an eine Story angehängt werden.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an und klicken Sie auf Erinnerungen.
  2. Klicken Sie auf Galerie.
  3. Klicken Sie auf das Element.
  4. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die 3 Punkte.
  5. Klicken Sie auf In Foto umwandeln oder In Dokument umwandeln.

Schritte (mobile Applikation)

1. Tippen Sie in der mobilen App Erinnerungen oder Familienstammbaum auf das Element, das Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf die Aufnahme, damit Sie die Optionen oberhalb sehen.
  3. Tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf die 3 Punkte.
  4. Tippen Sie auf Einzelheiten.
  5. Tippen Sie unter Aufnahmetyp entweder auf Foto oder Dokument.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit ist die Funktion Erinnerungen in Familienstammbaum – vereinfachte Version -- nicht verfügbar.