Indexierte Angaben ansehen

Anleitung zur FamilySearch-Indexierung (Februar 2014)

Indexierte Angaben ansehen

Wenn ein Indexierungsprojekt beendet ist, wird es in FamilySearch allen zugänglich gemacht.

1. Öffnen Sie www.familysearch.org
  2. Geben Sie unter „Aufzeichnungen“ Angaben zu Ihrem Vorfahren ein und klicken Sie auf Suche.

3. Wenn Sie eine bestimmte Dokumentensammlung oder ein spezielles Projekt durchsuchen wollen oder wenn Sie wissen möchten, welche Dokumentensammlungen generell verfügbar sind, klicken Sie im Suchbereich auf Alle Dokumentensammlungen und wählen Sie eine Region und eine Sammlung aus.

© 2009, 2014 by Intellectual Reserve, Inc. All rights reserved.