Warum sind die Geschwister meines Vorfahren nicht in zeitlicher Reihenfolge aufgeführt?

Wenn ein Kind im Familienstammbaum nicht in der Geburtsreihenfolge angezeigt wird, überprüfen Sie das Geburtsdatum. Wählen Sie, wenn nötig, eine standardisierte Version des Datums aus. Das System entscheidet die Reihenfolge auf Basis des Standarddatums.

Schritte (Webseite)

1. Navigieren Sie zur Personenseite.
  2. Suchen Sie im Register mit Einzelheiten im Abschnitt Personenstandliches das Geburtsdatum.
  3. Klicken Sie auf das Bearbeiten-Icon .
  4. Geben Sie das Geburtsdatum und den Geburtsort sowie den Grund für die Richtigkeit der Angaben ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Wiederholen Sie dies für jedes Kind.

Schritte (mobile Applikation)

1. Navigieren Sie zur Personenseite.
  2. Tippen Sie auf das Register mit Einzelheiten im Abschnitt Personenstandliches auf das Geburtsdatum und dann auf Bearbeiten.
    • Wenn kein Geburtsdatum verfügbar ist, tippen Sie unten rechts auf das weiße "+" in einem Kreis.
  3. Geben Sie das Geburtsdatum und den Geburtsort sowie den Grund für die Richtigkeit der Angaben ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.
  5. Wiederholen Sie dies für jedes Kind.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

1. Navigieren Sie zur Personenseite.
  2. Klicken Sie unter Geburt auf das Geburtsdatum, und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
    • Wenn kein Geburtsdatum verfügbar ist, klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Geben Sie das Geburtsdatum und den Geburtsort sowie den Grund für die Richtigkeit der Angaben ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Wiederholen Sie dies für jedes Kind.