Kann ich meine Kommentare zu Fotos, Geschichten, Dokumenten und Audioaufnahmen in Erinnerungen löschen?

Auf der FamilySearch Webseite gibt es die Kommentarfunktion, mit der die Mitwirkenden miteinander über Erinnerungselemente kommunizieren können.Sie können die Kommentare, die Sie zu Erinnerungen hinzufügen, löschen.

• Sie können Kommentare zu jedem Erinnerungselement hinzufügen.
  • Sie können die Kommentare löschen, die Sie hinzufügen, aber Sie können nicht die Kommentare eines anderen Benutzers löschen. Eine Bearbeitungsfunktion wurde noch nicht zur Verfügung gestellt.
  • Sie erhalten jedes Mal eine E-Mail-Nachricht, wenn eine andere Person einen Kommentar zu einem Element hinzufügt, das Sie beigetragen haben. Die Nachricht enthält einen Link zum Element und den Kommentar.
  • Um den Einreicher, der den Kommentar abgegeben hat, zu kontaktieren, klicken Sie auf seinen Namen. Wenn der Einreicher sich für die Freigabe von Kontaktangaben entschieden hat, können Sie diese sehen.
  • Wenn Sie keine Kontaktangaben sehen, benutzen Sie das FamilySearch Nachrichtensystem, um einen Einreicher zu kontaktieren.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an und klicken Sie auf Erinnerungen.
  2. Klicken Sie auf Galerie.
  3. Suchen Sie das Element mit dem Kommentar, den Sie löschen möchten.
  4. Um die Bildanzeige zu öffnen, klicken Sie auf das Element. Suchen Sie den Abschnitt Kommentare unten auf der Seite.
  5. Klicken Sie auf Löschen.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen. Andernfalls klicken Sie auf Abbrechen.

Schritte (Familienstammbaum mobile App oder Erinnerungen mobile App auf Apple iOS)

1. Wenn Sie die Familienstammbaum mobile App verwenden, navigieren Sie zunächst zu der Person, deren Erinnerungselement den Kommentar enthält, den Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Register Erinnerungen.
  3. Tippen Sie auf das Erinnerungselement.
  4. Wenn unten rechts keine Icons angezeigt werden, tippen Sie auf das Erinnerungselement.
  5. Tippen Sie unten rechts auf das zweite Icon von links, das wie ein Dialogfeld aussieht.
  6. Tippen Sie rechts neben dem Kommentar, den Sie löschen möchten, auf das Papierkorb Icon.
  7. Tippen Sie auf Löschen.
  8. Um das Kommentarfeld zu schließen, tippen Sie auf X.

Schritte (Familienstammbaum mobile App oder Erinnerungen mobile App auf Android)

1. Wenn Sie die Familienstammbaum mobile App verwenden, navigieren Sie zunächst zu der Person, deren Erinnerungselement den Kommentar enthält, den Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Register Erinnerungen.
  3. Tippen Sie auf das Erinnerungselement.
  4. Tippen Sie oben rechts auf die 3 Punkte.
  5. Tippen Sie auf Kommentare.
  6. Tippen Sie rechts neben dem Kommentar, den Sie löschen möchten, auf das Papierkorb Icon.
  7. Tippen Sie auf Löschen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Familienstammbaum – vereinfachte Version -- enthält die Funktion Erinnerungen nicht.