Lösungen für Fehler 15

Error 15 – Überblick

Error 15 ist das Ergebnis eines neuen, in FamilySearch integrierten Cybersicherheitssystems. Es wurde zu unserer Website hinzugefügt, um die Daten im Familienstammbaum, historische Aufzeichnungen und Erinnerungen vor Online-Angreifern zu schützen. Es ist uns sehr wichtig, unsere Benutzer und die familiengeschichtlichen Daten auf unserer Website zu schützen. Außerdem müssen wir uns an die vertraglichen Vereinbarungen halten, die wir mit unseren kooperierenden Genealogie-Unternehmen getroffen haben. Dieses neue Sicherheitssystem bietet einen wichtigen Schutz, um diese Ziele zu erreichen.

Obwohl es die Website erfolgreich vor Angriffen schützt, kann das Sicherheitssystem ehrliche Benutzer davon abhalten, mit unserer Website zu interagieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Lösungen

Hier sind die 3 besten Lösungen, die unserer Meinung nach bei den meisten unserer Benutzer, bei denenFehler 15 auftritt, funktionieren:

• Deaktivieren Sie alle Add-ons oder Erweiterungen, die Sie in Ihrem Browser installiert haben, oder passen Sie die Einstellungen an (dies ist das häufigste Problem). Wir können keine Liste der problematischen Add-ons erstellen, da es viele davon gibt. ZUM TEST: Versuchen Sie, FamilySearch mit Ihrem Browser im Inkognito- oder Privatmodus auszuführen. Wenn Sie im Inkognito-Modus oder im privaten Modus keine Fehlermeldung sehen, können Sie ziemlich sicher sein, dass ein Browser-Add-on das Problem ist.
  • Deaktivieren Sie Ihr VPN, während Sie FamilySearch verwenden.
  • Versuchen Sie, FamilySearch mit einem anderen Browser zu verwenden.

Wenn die oben genannten Maßnahmen nicht funktionieren, kann eine der folgenden Lösungen helfen:

• Stellen Sie das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Gerät ein.
  • Löschen Sie den Cache und die Cookies.
  • Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardkonfiguration zurück. Hinweis: Dadurch werden eventuell installierte Erweiterungen deaktiviert und möglicherweise entfernt.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und Ihr Betriebssystem vollständig aktualisiert sind.

Verwandte Informationen

Weitere Anweisungen finden Sie auf diesen Websites: