Wie korrigiere ich einen Personen-Marker, der an der falschen Stelle eines Erinnerungselements platziert wurde?

Sie können ein Foto über den Tab "Erinnerungen" einer Person hinzufügen. Das System erstellt automatisch einen Personen-Marker und verknüpft das Foto mit der Person.Das System weiß nicht, wo der Marker auf dem Foto platziert werden soll. Sie können die Größe und Position des Rahmens ändern, sodass der richtige Teil des Fotos angezeigt wird.

Schritte (Webseite)

1. Suchen Sie das Foto in Ihrer Galerie und klicken Sie darauf, um es im Viewer zu öffnen.
  2. Klicken Sie rechts auf den Dropdown-Pfeil neben dem Namen der markierten Person.
  3. Um die Größe und Position des Felds zu ändern, klicken Sie auf Marker bearbeiten.
  4. Um den Marker neu zu positionieren, klicken Sie in das Feld und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position.
  5. Um die Größe des Felds zu ändern, klicken Sie auf eine Ecke und ziehen Sie sie auf die richtige Größe.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Um das Problem zu vermeiden, versuchen Sie, Fotos aus der Galerie der Erinnerungen hinzuzufügen und nicht von einer Personenseite. Fügen Sie dann die entsprechenden Marker hinzu.

Schritte (mobile Apps von Familienstammbaum oder von Erinnerungen)

Navigieren Sie in der Familienstammbaum App zu einer Person, die in einem Erinnerungselement markiert ist, und tippen Sie auf die Registerkarte Erinnerungen . Fahren Sie dann mit den Schritten fort.

1. Tippen Sie auf das Erinnerungselement.
  2. Tippen Sie auf das Personensymbol.
  3. Um einen Marker neu zu positionieren, tippen Sie in den Kreis oder das Feld und ziehen Sie es an die gewünschte Position.
  4. Um die Größe des Markers zu ändern, tippen Sie auf den grünen Punkt und ziehen Sie ihn auf die richtige Größe.
  5. Tippen Sie auf Fertig.