Mein Feed in FamilySearch Forum

Mit Meinem Feed können Sie Aktualisierungen für alle Ihre Gruppen an einem Ort anzeigen.

Klicken Sie auf der FamilySearch ForumStartseite oben auf MeinFeed

• Aktuelle Aktualisierungen für all ihre Gruppen zeigen in der Mitte an.
  • Jede Notiz zeigt die Gruppe, aus der sie kommt, oben in der Frage oder der Notiz..
  • Aktuelle Nachrichten an Sie zeigen sich oben rechts.
  • Unter Letzte Nachrichten werden alle Diskussionen die Sie als Lesezeichen markiert haben, angezeigt, .
  • Auf der linken Seite ist eine Liste Ihrer Gruppen. Klicken Sie auf eine Gruppe um zu dieser Seite zu wechseln.
  • Unter der Liste Ihrer Gruppen finden Sie weitere Punkte:
    • Archivierte Gruppen
    • Menschen denen ich folge
    • Meine Fragen - ein einfache Weg Antworten auf Ihre Fragen zu überprüfen.
    • Meine Dateien - alle Bilder, die Sie hochgeladen oder an Ihre Notizen angehängt haben.