Meine Galerie in Erinnerungen ist zu voll

Wenn Sie viele Fotos, Geschichten, Dokumente und Audiodateien zu FamilySearch beitragen, kann Ihre Galerie so voll werden, dass sie schwer zu verwalten ist. Um Ihre Galerie zu entrümpeln, können Sie Erinnerungen in Ihr Archiv verschieben.

Wenn Sie Erinnerungen archivieren, bleiben sie online, damit andere sie sehen können. Wenn Sie die Erinnerungen zu einer Person in Familienstammbaum markiert haben, bleibt die Markierung bestehen und andere Benutzer können die Erinnerungen weiterhin sehen. Die einzige Änderung ist, dass Sie die Erinnerungen nicht mehr in Ihrer Galerie sehen.

Im Archiv können Sie Ihre Speichereinträge anzeigen und bearbeiten. Sie können auch Elemente zurück in Ihre Galerie verschieben

Schritte (Webseite)

1. Wenn Sie bei FamilySearch angemeldet sind, klicken Sie auf Erinnerungen.
  2. Galerie anklicken
  3. Klicken Sie auf die Erinnerung, die Sie dem Archiv hinzufügen möchten.
  4. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Erinnerungsanzeige auf das Symbol mit den 3 Punkten.
  5. Klicken Sie auf Ins Archiv verschieben.

Schritte (Apple iOS mobile Erinnerungen App)

1. Tippen Sie in der mobilen Erinnerungs-App auf das Element, das Sie archivieren möchten.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das 3-Punkte-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Ins Archiv verschieben

Schritte (Android mobile Erinnerungs-App)

1. Öffnen Sie die Erinnerungs-App auf Ihrem Android-Mobilgerät.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das 3-Punkte-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Erinnerungen auswählen.
  4. Tippen Sie in den Kreis der Erinnerungen, die Sie in das Archiv verschieben möchten.
  5. Tippen Sie oben rechts auf das 3-Punkte-Symbol.
  6. Tippen Sie auf In Archiv verschieben.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Sie können Erinnerungen nicht in Family Tree Lite verwenden. Bitte verwenden Sie die Familienstammbaum Erinnerungs-App oder die Vollversion der FamilySearch-Webseite.