Wo finde ich meine Helfer-Nummer?

Eine Helfer-Nummer ist eine eindeutige 5-stellige Nummer, die Ihrem FamilySearch-Benutzerkonto zugeordnet ist.Zusammen mit Ihrem Benutzernamen ermöglicht sie einem Helfer oder einer Support-Person, Ihren Familienstammbaum zu sehen und Ihnen zu helfen. Ihre Helfer-Nummer finden Sie über die Website, die mobile Family-App und über die Family Tree Lite – Version.

Helfer können alles tun, was Sie tun können, mit ein paar Ausnahmen:

• Helfer können nicht auf Ihre Profilangaben zugreifen oder Änderungen daran vornehmen.
  • Helfer können kein Feedback senden oder in Ihrem Namen Nachrichten senden und überprüfen.
  • Helfer können die Seiten Einstellungen, Lokale Hilfe, Schulung und Ressourcen nicht sehen.

Schritte (Website)

1. Wechseln Sie zu FamilySearch.org, und melden Sie sich an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Berechtigungen.
  5. Ihre Helfernummer ist unter Helfer Zugangaufgeführt.

Schritte (Mobile App)

1. Während Sie bei Family Tree mobile App angemeldet sind, zeigen Sie sich die folgenden Einstellungen an:
    • Android: Tippen Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf die 3 Linien.
    • Apple iOS: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Unter Benutzerkonto finden Sie Ihre Helfernummer.

Schritte (Family Tree – vereinfachte Version)

1. Melden Sie sich bei Familienstammbaum – vereinfachte Version (lite.fs.org) an.
  2. Blättern Sie zum unteren Rand der Seite. Unter den Schaltflächen Zurück nach oben und Abmelden finden Sie Ihre Helfer Nummer.