Wie melde ich mich für den FamilySearch-Verzeichnisdienst an? Wie kann ich mich abmelden?

Ein neuer Verzeichnisdienst erleichtert das Auffinden anderer auf FamilySearch.org. Der Dienst ist in mehreren Messaging-Funktionen auf der Website zu finden, einschließlich RootsTech Chat. Wenn Sie sich für die Weitergabe Ihrer Daten entscheiden, können Sie Türen zu neuen Familienverbindungen öffnen. Sie können sich jederzeit abmelden.

Die Anmeldung ist erforderlich, um an der "Ask Me Anything"-Hilfe während der RootsTech teilzunehmen.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Genehmigungen.
  5. Wählen Sie unter "Anzeigen" die Option "Meine Profilinformationen in die Verzeichnissuchergebnisse einschließen" aus.
  6. Klicken Sie auf Aktivieren.

Schritte (mobile App)

1. Während Sie in der Familienstammbaum mobile App angemeldet sind:

• Apple iOS: Tippen Sie in der rechten unteren Ecke auf die 3 Punkte.
    • Android: Tippen Sie in der linken oberen Ecke auf die 3 Linien.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Berechtigungen.
  4. Lesen Sie die Beschreibung "Ihre Profilinformationen in die Suchergebnisse des Verzeichnisses einbeziehen".
  5. Um die Option zu aktivieren, tippen Sie auf die Umschalttaste.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Family Tree Lite verwendet derzeit keine FamilySearch Verzeichnisdienste.