Wie erstelle ich mit churchofjesuschrist.org ein Kirchenkonto?

Um auf Webseiten der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage zuzugreifen und diese zu nutzen, erstellen Sie ein Kirchenkonto.

• Sie müssen mindestens 13 Jahre alt sein.
  • Kinder zwischen 8 und 12 Jahren können sich mit Erlaubnis der Eltern anmelden. Nur ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter kann einem Kind gestatten, sich bei FamilySearch zu registrieren.
  • Sie können Ihr Kirchenkonto benutzen, um auf die Webseite FamilySearch.org zuzugreifen. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf das Christus-Logo der Kirche.
  • Sie können ein separates FamilySearch.org Benutzerkonto mit einer anderen ID und einem anderen Passwort erstellen. Verwenden Sie das Benutzerkonto nur, um sich bei FamilySearch.org anzumelden.

In der Anleitung wird erklärt, wie Sie auf der Webseite der Kirche ein Kirchenkonto erstellen.

Schritte

1. Gehen Sie zur Webseite der Kirche.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf Ein neues Benutzerkonto erstellen.
  4. Klicken Sie im Feld Standort auf den Pfeil nach unten. Klicken Sie dann auf das Land Ihrer Staatsangehörigkeit.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Erstellen Sie einen Benutzernamen und ein Passwort und klicken Sie dann auf Weiter.
    • Konto für die Allgemeinheit: Klicken Sie auf das Kästchen neben "Ich bin kein Mitglied der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage." Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.
    • Konten für Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage: Geben Sie Ihre Mitgliedsscheinnummer (MRN) und Ihr Geburtsdatum ein. Wenn Sie Ihre MRN nicht kennen, klicken Sie auf das entsprechende Ankreuzfeld. Sie können die Registrierung fortsetzen. Sie können Ihre CRN später hinzufügen, um mehr Zugang zu den Ressourcen und Hilfsmitteln der Kirche zu erhalten.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie Kontaktangaben ein, einschließlich mindestens eine Wiederherstellungs- und Kommunikationsoption. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen zu den Nutzungsbedingungen.
  9. Klicken Sie auf Weiter
  10. Um Ihre Registrierung abzuschließen, sendet Ihnen das System eine E-Mail oder SMS mit einem Bestätigungscode.

Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten

Hier sind die Möglichkeiten, die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten zu bestätigen:

• Mitgliedsschein Nummer: Der Elternteil oder der Erziehungsberechtigte gibt seine Mitgliedsschein Nummer ein und klickt auf Registrieren.
  • E-Mail: Der Elternteil (oder der Erziehungsberechtigte) gibt die E-Mail-Adresse ein, die mit seiner Mitgliedsschein Nummer verknüpft ist, und klickt auf Registrieren. (Wenn die E-Mail-Adresse des Kindes bei der ersten Registrierung verwendet wurde, öffnen Sie dieses E-Mail-Konto, um die Autorisierungs-E-Mail zu finden)
    • Das System sendet dem Erziehungsberechtigten eine E-Mail.
    • Suchen Sie die E-Mail von FamilySearch, und öffnen Sie sie.
    • Klicken Sie auf Autorisieren.
    • Die Meldung "Ihre Einwilligung wurde aufgezeichnet" wird angezeigt.
  • Handy: Der Elternteil (oder der Erziehungsberechtigte) gibt die Telefonnummer ein, die mit seiner Mitgliedsschein Nummer verbunden ist, wählt das Land aus und klickt auf Registrieren.
    • Der Elternteil oder Erziehungsberechtigte erhält eine SMS-Nachricht.
    • Geben Sie den Verifizierungscode ein und folgen Sie den Anweisungen.

Empfohlener nächster Schritt

Sie können jetzt die Kontaktangaben und Benachrichtigungs-Voreinstellungen in den FamilySearch Einstellungen auf ihre Richtigkeit überprüfen.