Neue, gefällige Aufmachung

New Look 1st image

Wir haben verschiedene Links und Schaltflächen farblich markiert, um Benutzern besser verständlich zu machen, welche Optionen sie haben.

• Über die grüne Schaltfläche „Hinzufügen“ kannst du dem Familienstammbaum von FamilySearch eine Person hinzufügen, die in einer historischen Aufzeichnung erwähnt wird. Wenn der Vorfahr bereits im Familienstammbaum erfasst ist, wird die grüne Schaltfläche „Hinzufügen“ verwendet, um der Personenseite eines Vorfahren Angaben oder Fakten hinzuzufügen.
  • Über die violette Schaltfläche „Vergleichen“ kannst du feststellen, ob die Person in der Aufzeichnung mit der Person im Familienstammbaum identisch ist. Wenn ja, kannst du die Aufzeichnung mit dem Profil des Betreffenden verknüpfen.
  • Über die Schaltfläche „Trennen“ kannst du die Verknüpfung zwischen der historischen Aufzeichnung und der Person im Familienstammbaum entfernen. Dies tust du, wenn du feststellst, dass die Person in der historischen Aufzeichnung nicht mit der Person im Familienstammbaum identisch ist.
New Look_ 2nd Image.png

Wir haben rechts im Bildschirm einen separaten Bereich geschaffen, in dem du Aufzeichnungen und Profile von Personen aus dem Familienstammbaum sehen kannst.

• Der Bereich ist eine wichtige Ergänzung zur Funktion „Quellen verknüpfen“, weil du diese Angaben hier einsehen kannst, ohne die Funktion zu verlassen.
  • Der Bereich öffnet sich, wenn du auf den Namen einer Person oder auf die Schaltfläche „Dokument anzeigen“ klickst.