Wie lösche ich einen Ordner aus meiner Quellensammlung?

Sie können Ordner aus der Quellensammlung entfernen.Wenn der Ordner Quellen enthält, werden die Quellen in den Basisordner verschoben. Sie werden nicht gelöscht, wenn Sie den Ordner löschen.

Schritte (Website)

1. Wenn Sie sich bei FamilySearch angemeldet haben, klicken Sie auf Ihren Namen.
  2. Klicken Sie auf Quellensammlung.
  3. Klicken Sie auf neben dem Namen des Ordners, den Sie löschen möchten
  4. Klicken Sie aufOrdner entfernen.
  5. Wenn der Ordner Quellen enthält, wird in einer Meldung erläutert, dass diese in den Basisordner verschoben werden. Klicken Sie auf Ja, Ordner entfernen.

Schritte (Mobile App)

Derzeit enthalten die mobilen Apps "Fammilienstammbaum" und "Erinnerungen" die Funktion "Quellensammlung" nicht. Besuchen Sie FamilySearch.org, um Ihre Quellen zu verwalten.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Derzeit enthält Familienstammbaum – vereinfachte Version die Funktion "Quellen" nicht. Besuchen Sie die vollständige Website, um Ihre Quellen zu verwalten.