Wie drucke ich Personenseiten in Family Tree?

Sie können Personenseiten aus Family Tree drucken.sie können wählen, welche Arten von Informationen auf dem Ausdruck erscheinen sollen.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich an und klicken Sie auf Familienstammbaum.
  2. Klicken Sie im Drop-Down Menü auf Stammbaum.
  3. Navigieren Sie zu der Person, mit der Sie Ihr Diagramm beginnen möchten.
  4. Klicken Sie auf diese Person. Klicken Sie auf ihren Namen, um zu ihrer Personenseite zu gelangen.
  5. Klicken Sie auf das Register mit Einzelheiten.
  6. Scrollen Sie nach unten, bis Sie rechts den Abschnitt Tools erreichen.
  7. Klicken Sie auf Druckeroptionen.
  8. Klicken Sie auf Personendetails.
  9. Heben Sie in den Druckoptionen die Markierung der Informationen auf, die Sie nicht auf Ihrem Ausdruck haben möchten.
  10. Klicken Sie auf Drucken.
  11. Verwenden Sie die Druckerfunktion Ihres Browsers zum Drucken.

Schritte (mobile Applikation)

Die Family Tree Mobile App druckt keine Personenseiten.

Verwandte Artikel

Bei welchen FamilySearch Abonnements von Drittanbietern kann ich Angaben aus dem Familienstammbaum ausdrucken?
Wie drucke ich Familiengruppenbögen aus dem Familienstammbaum aus?
Wie drucke ich Fächerdiagramme und Ahnentafeln in Familienstammbaum?