Wie sende ich eine Nachricht an eine Familiengruppe?

Gruppenmitglieder können ganz einfach eine Nachricht an eine Familiengruppe senden, um Recherchen und andere Arbeiten zu koordinieren.

Schritte (Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Familiengruppen aus.
  4. Klicken Sie auf die Familiengruppe, der Sie eine Nachricht senden möchten.
  5. Klicken Sie auf Gruppen-Chat. Das Fenster Chats wird geöffnet.
  6. Geben Sie unten rechts im Hauptfenster des Chats Ihre Nachricht ein.
  7. Klicken Sie auf den Senden-Pfeil.

Die Nachrichten erscheinen in den FamilySearch-Chats der einzelnen Gruppenmitglieder.

Schritte (Mobile App)

1. Melden Sie sich bei der Mobilen App von Family Tree an.
  2. Öffnen Sie den Menü Bildschirm.
    • iOS: Tippen Sie in der unteren rechten Ecke des Bildschirms auf die 3 Balken.
    • Android: Tippen Sie in der oberen linken Ecke des Bildschirms auf die 3 Balken.
    • Tippen Sie auf Familiengruppen.
    • Tippen Sie auf die Familiengruppe, der Sie eine Nachricht senden möchten.
    • Tippen Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf das Chat-Symbol. Das Chat-Symbol wird durch 2 sich überlappende Sprachboxen dargestellt.
    • Geben Sie am unteren Bildschirmrand im Feld "Nachricht senden" Ihre Nachricht ein.
    • Tippen Sie auf den Senden-Pfeil.

Die Nachrichten erscheinen in den FamilySearch-Chats der einzelnen Gruppenmitglieder.