Welche Browser und Geräte sind für die Indexierung geeignet?

Du kannst auf einem Desktop-Computer, Laptop oder Tablet indexieren. Wir empfehlen die Verwendung von Google Chrome, Safari, Edge oder Firefox.

Wir unterstützen Tablets mit Tastaturen und einer Auflösung von mindestens 1024 x 600. Eine Internetverbindung ist erforderlich. Tablets benötigen das folgende Betriebssystem:

• Android OS 7.0+
  • iPads mit iOS 10+

Die Indexierung auf Smartphones können wir derzeit aufgrund ihrer geringen Bildschirmgröße nicht unterstützen.