Wie kann ich verhindern, dass andere Personen fehlerhafte Änderungen am Familienstammbaum vornehmen?

Beim Entdecken und Einfügen Ihrer Vorfahren bemerken Sie, dass andere Personen die von Ihnen beigetragenen Informationen ergänzen oder ändern können.

Wir glauben, je mehr Menschen im Familienstammbaum arbeiten, desto größer wird er. Wir hoffen, dass er mit dem Wachstum genauer wird. Wir haben einige Hilfsmittel entwickelt, um unseren Benutzern bei der Zusammenarbeit zu helfen.

Wenn sonstige Benutzer Quellen und Begründungen finden, ist es eher unwahrscheinlich, dass sie gute Informationen durch weniger genaue Informationen ersetzen.

Hilfsmittel für die Zusammenarbeit in Familienstammbaum

• Sie können bis zu 4.000 Stammbaumeinträgen folgen, die Sie interessieren. Um einem Vorfahren zu folgen, navigieren Sie zur Personenseite. Klicken Sie rechts neben dem Namensbanner auf Folgen. Um Ihre Liste und die Änderungen anzuzeigen, klicken Sie auf Familienstammbaum und dann auf Folgen.
  • Letzte Änderungen zeigt Änderungen am Stammbaumeintrag einer Person an. Scrollen Sie auf einer Personenseite nach unten, bis Sie rechts den Bereich "Letzte Änderungen" sehen. Klicken Sie auf Alle anzeigen , um die vollständige Liste zu sehen.
  • Quellen helfen Benutzern, den angezeigten Informationen zu vertrauen. Um die angehängten Quellen eines Stammbaumeintrags anzuzeigen, rufen Sie die Personenseite des Vorfahren auf. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm auf Quellen.
  • Eine Begründung erklärt eine Änderung oder einen Beitrag im Eintrag zu einem Vorfahren. Fügen Sie überall dort Begründungsaussagen bei, wo Sie Informationen hinzufügen.
  • Die kurze Lebensgeschichte bietet eine schnelle Zusammenfassung des Lebens eines Vorfahren. Eine Lebensgeschichte kann anderen helfen zu erkennen, ob die Person ihr Vorfahre ist. Die Lebensgeschichte finden Sie ganz unten im Register mit Einzelheiten einer Personenseite.
  • Klicken Sie auf einer Personenseite auf Zusammenarbeiten, um die Hilfsmittel Diskussion oder Bemerkung zu verwenden. Klicken Sie auf + Diskussion hinzufügen , um eine Unterhaltung über einen gemeinsamen Vorfahren mit allen anderen Besuchern des Eintrags zum Vorfahren zu beginnen. Oder klicken Sie auf + Notizen hinzufügen, um Erkenntnisse, Schlussfolgerungen oder Fragen festzuhalten, die nirgendwo anders zu passen scheinen.
  • Beim Erstellen von Notizen können Sie das Kontrollkästchen Warnhinweis aktivieren. Dadurch wird eine Notiz als Warnhinweis markiert und andere Benutzer gewarnt, wenn sie auf die Personenseite gehen, dass sie die Notiz und andere Quellen noch einmal prüfen, bevor sie Änderungen vornehmen.

Arbeiten Sie gemeinsam am Stammbaum

Andere Benutzer erlauben uns manchmal, ihre E-Mail-Adresse oder andere Kontaktangaben zu veröffentlichen. Verwenden Sie diese, um sie direkt zu kontaktieren. Oder senden Sie eine FamilySearch Nachricht an einen beliebigen FamilySearch Benutzer.

Wenn Sie mit anderen Benutzern im Familienstammbaum zusammenarbeiten, seien Sie bitte höflich und respektvoll.

Verwandte Artikel

Wie kann ich einer Person im Familienstammbaum folgen oder ihr nicht mehr folgen?
Wie kann ich alle Namen von Personen im Familienstammbaum sehen, denen ich folge?
Wie verwende ich die Diskussionsfunktion im Familienstammbaum?
Wie sende ich eine Nachricht an eine Kontaktperson, die kürzlich über FamilySearch Messaging kontaktiert wurde?
Wie sende ich eine Nachricht an jemanden, der zum Familienstammbaum oder zu Erinnerungen beigetragen hat?
Wie füge ich Notizen zu einer Person im Familienstammbaum hinzu?
Wie schreibe ich eine Lebensgeschichte über eine Person im Familienstammbaum?