Was ist der Unterschied zwischen der Familienstammbaum-App und der Erinnerungen-App?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Getting Started with Family Tree App

Familienstammbaum mobile AppErinnerungen mobile App
Ermöglicht es Ihnen, Angaben zu Ihren Verwandten anzuzeigen und zu bearbeiten, einschließlich Erinnerungen an einen bestimmten Verwandten.Hilft Ihnen, Ihre Familienerinnerungen, Fotos und Audioaufnahmen zu sammeln, zu bewahren und weiterzugeben.
Konzentriert sich auf einen Verwandten, seine Geschichte und Angaben und zeigt sein gesamtes Profil, einschließlich Erinnerungen. Konzentriert sich auf Erinnerungselemente. Sie können nicht das vollständige Profil eines Verwandten sehen, aber Sie können auf den Erinnerungen ihre Verwandten markieren.
Funktioniert unabhängig von der App Erinnerungen.Funktioniert unabhängig von der App Familienstammbaum.
Beide Apps sind für Apple- und Android-Geräte verfügbar.

Verwandte Artikel

Wie lade ich mobile FamilySearch-Apps herunter?
Wie nutzen Sie FamilySearch memories, um die Lebensgeschichte Ihrer Vorfahren zu bewahren?
Gibt es noch andere Apps von der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage?