Was ist FamilySearch Labs?

0:00 / 0:00
videoCompanion
Introduction to FamilySearch Labs

nullIn

Labs kann FamilySearch neue und potenzielle Webseiten-Funktionen mit den Nutzern teilen, bevor sie allgemein freigegeben werden. Es gibt den Nutzern die Möglichkeit zu sehen, woran gearbeitet wird, und Rückmeldung zu geben. Alle Produkte und Funktionen auf der Labs-Webseite sind experimentell. Es kann nicht garantiert werden, dass die Produkte und Funktionen verfügbar sind oder dass sie korrekt funktionieren.

Was ist ein Experiment?

Bei Experimenten handelt es sich um Funktionen, an denen ein Team innerhalb von FamilySearch arbeitet. Häufig handelt es sich um eine Funktion, die kurz vor der Veröffentlichung steht. Die Freigabe in Labs ermöglicht es den Entwicklern, die Software "in freier Wildbahn" zu testen, bevor sie in vollem Umfang für die Allgemeinheit freigegeben wird.

Wie es funktioniert

Nachdem Sie sich für ein Experiment entschieden haben, schalten Sie den Schalter einfach auf Ein. Die experimentellen Funktionen sind jetzt in Ihrem Browser verfügbar. Wenn Sie die experimentellen Funktionen nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie deaktivieren.

Da diese experimentellen Funktionen noch nicht auf der Webseite verfügbar sind, ist der Support begrenzt. Bedenken Sie auch, dass einige Funktionen fehlerhaft oder unvollständig sein können.

Rückmeldung geben

Auf der Experimente-Hauptseite befindet sich links auf dem Bildschirm eine Schaltfläche für Rückmeldung. Benutzen Sie diese Schaltfläche, um Rückmeldung. zu Labs im Allgemeinen zu geben.

Es wird auch eine Möglichkeit geben, innerhalb jedes Experiments Rückmeldung zu geben. Manchmal sieht es genauso aus, wie die allgemeine Rückmelde-Option. Manchmal sieht es anders aus. Jede Rückmeldung wird sorgfältig geprüft. Wir freuen uns über Ihre Meinung!