Wie ändere ich meinen Benutzernamen oder mein Passwort?

Sie können Ihren FamilySearch Benutzernamen und Ihr Passwort in Ihren Einstellungen ändern.

Schritte (Webseite)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Ihren Namen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Benutzerkonto
  5. Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie auf Mein Passwort ändern. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, geben Sie Ihr neues Passwort ein, und klicken Sie dann auf Speichern.
  6. Um Ihren Benutzernamen zu ändern, klicken Sie neben Passwort und Wiederherstellung auf Bearbeiten. Geben Sie Ihren neuen Benutzernamen ein und klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobile Erinnerungen oder Stammbaum App)

Sie können Ihr Passwort ändern. Um Ihren Benutzernamen zu ändern, benutzen Sie die Webseite.

Apple iOS

1. Tippen Sie unten rechts auf das Symbol mit den 3 Linien (Menü).
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benutzerkonto.
  4. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und dann Ihr neues Passwort ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Android

1. Tippen Sie oben links auf das Symbol mit den 3 Linien (Menü).
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Benutzerkonto.
  4. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Kennwort ein, und geben Sie dann ein neues Kennwort ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Bitte benutzen Sie die FamilySearch Webseite, um Ihren Benutzernamen, Ihr Passwort, Ihren angezeigten Namen und Ihre Helfer-Nummer zu ändern.

Hilfe erhalten

Kontaktieren Sie bitte den FamilySearch Support, wenn Sie Hilfe benötigen. Beachten Sie jedoch, dass es manchmal bis zu 48 Stunden dauern kann, bis Änderungen auf dem Bildschirm sichtbar werden.