Wie bearbeite ich das Thema oder die Beschreibung einer Forum-Gruppe?

Gruppenadministratoren (oder Manager) können Änderungen am Thema oder an der Beschreibung einer FamilySearch-Forumgruppe vornehmen. Das Einschließen spezifischer Angben hilft man die Lösungen, Diskussionen und Ressourcen ihrer Gruppe zu finden.

Die FamilySearch-Forum ist derzeit unter Hilfe auf der FamilySearch-Website oder unter der URL community.familysearch.orgverfügbar.

Schritte

1. Öffnen Sie die Gruppe, in der Sie die Einstellungen bearbeiten möchten.
  2. Wenn Sie Administrator sind, wird auf der rechten Seite der Diskussionsrunde eine Schaltfläche Gruppeninformationen bearbeiten angezeigt. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Einstellungen anzuzeigen.
  3. Verwenden Sie das Feld Gruppenbeschreibung, um Angaben Ihrer Gruppe hinzuzufügen oder zu bearbeiten.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü Gruppenthema, um das relevanteste Thema auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.