Wie bearbeite ich die Mitgliedschaft in einer Forum-Gruppe?

Jeder kann jemanden einladen einer Gruppe beizutreten. Dies finden Sie auf der Hauptseite der Gruppe, in der unteren rechten Spalte unter "Jemanden einladen!"Administratoren (oder Manager) können die Mitgliedschaft und die Funktionen der bereits bestehenden Mitglieder der Forum-Gruppe verwalten.

FamilySearch Forum ist derzeit nur auf der FamilySearch-Website verfügbar.

Schritte

1. Öffnen Sie die Gruppe, in der Sie die Einstellungen bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie in der linken Spalte im Feld Mitglieder auf Alle anzeigen.
  3. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil rechts neben dem Namen der Person.
  4. Um Rollen zu ändern, wählen Sie Mitgliedschaft bearbeiten
    • Wählen Sie entweder Mitglied oder Manager.
  5. Um ein Mitglied aus der Gruppe zu entfernen, wählen Sie Mitglied entfernen.