Wie finde ich die neuesten historischen Aufzeichnungen auf FamilySearch?

Informieren Sie sich über die neuesten Aufzeichnungen in FamilySearch auf der Seite Sammlungen oder unter Historische Bilder erforschen.

Schritte zum Durchsuchen aller Sammlungen (Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie auf Suchen und dann auf Aufzeichnungen.
  3. Klicken Sie im Bereich Sammlung suchen auf Alle Sammlungen durchsuchen.
  4. Klicken Sie in der Liste der Sammlungstitel zweimal auf die Überschrift: Letzte Aktualisierung. (Wenn Ihr Bildschirm klein ist, klicken Sie auf Datensätze &. Letzte Aktualisierung. Klicken Sie dann zweimal auf Letzte Aktualisierung ).
  5. Die Kollektionen mit den neuesten Ergänzungen erscheinen ganz oben in der Liste. Verwenden Sie Filter, um die Ergebnisse einzugrenzen.

Schritte zum Durchsuchen aller Sammlungen (mobil)

1. Öffnen Sie die Familienstammbaum mobile App.
  2. Tippen Sie unten rechts auf einem Apple iOS-Gerät auf das Symbol mit den 3 Linien. Tippen Sie oben links auf einem Android-Gerät auf das 3-Linien-Symbol.
  3. Tippen Sie auf Historische Aufzeichnungen erkunden.
  4. Blättern Sie zum Bereich Eine Sammlung suchen und tippen Sie auf Alle Sammlungen durchsuchen.
  5. Tippen Sie auf einem Tablet oder einem kleinen Bildschirm im Querformat zweimal auf: Letzte Aktualisierung. Tippen Sie auf einem kleinen Bildschirm auf Sammlungstitel, Datensätze, "Zuletzt aktualisiert"". Tippen Sie dann zweimal auf "Zuletzt aktualisiert".
  6. Die Kollektionen mit den neuesten Ergänzungen erscheinen ganz oben in der Liste. Verwenden Sie Filter, um die Ergebnisse einzugrenzen.

Schritte zum Erkunden historischer Bilder (nur Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch an.
  2. Klicken Sie auf Suchen und dann auf Aufnahmen.
  3. Klicken Sie im Bereich "Zugriff auf Milliarden von Dokumenten" auf Sehen Sie sich die zuletzt hinzugefügten Aufnahmen an.
  4. Sie sehen die neuesten Bildsätze.
  5. Klicken Sie oberhalb der Liste auf der rechten Seite auf Suche spezifizieren.
  6. Geben Sie im Bedienfeld "Suche spezifizieren" Orte, Datumsangaben und andere Kriterien ein, um die Ergebnisse einzugrenzen.