Wie füge ich einer Paarbeziehung eine Quelle hinzu?

In Family Tree verbinden Paarbeziehungen Menschen die verheiratet waren, die zusammen lebten, die Kinder zusammen hatten oder die sich sonst als Paar betrachteten.

Sie können Quellen hinzufügen die Beweise für die Erstellung oder Beendigung der Beziehung des Paares liefern. Sie können der Beziehung auch Notizen hinzufügen, wenn Sie der Meinung sind, dass Sie etwas erklären müssen.

Beachten Sie wenn Sie mit Quellen und Notizen mit Paarbeziehungen arbeiten, dass sie weniger sichtbar sind als die Quellen die an Personen angehängt sind:

• Möglicherweise möchten Sie die Quellen zu Beziehungen an die Personen und deren Beziehung anhängen. (Das Verknüpfen der Quelllen (source linker) wird automatisch ausgeführt.)
  • Quellen, die mit ehelichen Beziehungen verbunden sind, werden in der mobilen Familienstammbaum-App nicht gezeigt.

Schritte (Website)

1. Melden Sie sich bei FamilySearch.org an
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Familienstammbaum und klicken auf Baum
  3. Öffnen Sie die Personenseite einer der beiden Personen in der Beziehung.
  4. Klicken Sie auf Einzelheiten.
  5. Scrollen Sie zum Abschnitt Familie.
  6. Klicken Sie neben den Eheschließungs Angaben auf das Icon Bearbeiten .
  7. Klicken Sie im Feld Beziehungsquellen auf Quelle hinzufügen oder aus der Quellensammlung anfügen.
    1. Das Zugeben von Quellen erlaubt Ihnen eine neue Quelle von eine Webseite oder einem Dokument zu erstellen.
    2. "Von der Quellensammlung aus verknüpfen“ ermöglicht Ihnen eine Quelle aus Ihrer Quellensammlung der Beziehungen hinzuzufügen.

Schritte (Mobile App)

Sie können derzeit keine Quellen oder Notizen zu ehelichen Beziehungen hinzufügen wenn Sie die mobile Familienstruktur-App verwenden.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Sie können derzeit keine Quellen oder Notizen zu ehelichen Beziehungen mit Family Tree Lite hinzufügen.