Wie füge ich Spitznamen im Familienstammbaum hinzu?

Sie können mehrere Versionen des Namens einer Person im Familienstammbaum hinzufügen. Im allgemeinen empfehlen wir Ihnen, den Geburtsnamen der Person oder den vollständigen rechtlichen Namen in den Bereich Einzelheiten einzugeben. Fügen Sie dort alle Variationen im Feld "Personenstandliches' hinzu. Hier ist wo Sie verheiratete Namen, Spitznamen, Aliasnamen (AKA-Namen) und andere Variationen hinzufügen.

Das Hinzufügen alternativer Namen erleichtert die Suche nach der Aufzeichnung der Person im Stammbaum da sie dort auch verwendet werden.

Schritte (Website)

1. In Family Tree in FamilySearch.org öffnen Sie die Personenseite die Sie erweitern möchten.
  2. Wenn der Abschnitt Einzelheiten noch nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Einzelheiten .
  3. In der Einzelheitenansicht, wenn das Feld Andere Angaben geschlossen ist, klicken Sie auf das Dreieck neben dem Namen des Felds.
  4. Klicken Sie im Abschnitt "Weitere Angaben" auf Angaben hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf Alternativer Name.
  6. Wählen Sie den Typ des alternativen Namens und der Sprache aus.
  7. Geben Sie den Namen ein.
  8. Geben Sie eine Begründung ein, um zu erklären, warum die Angaben korrekt sind.
  9. Klicken Sie auf Speichern.

Schritte (mobil)

1. Im Family Tree-vereinfachte Version, öffnen Sie die Personenseite die Sie verbessern möchten.
  2. Wenn der Abschnitt Einzelheiten noch nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Einzelheiten .
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Weitere Angaben.
  4. Tippen Sie auf das grüne Pluszeichen.
  5. Tippen Sie auf Alternative Namen.
  6. Wählen Sie die Sprache und den Typ des alternativen Namens.
  7. Geben Sie den Namen ein.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Geben Sie eine Begründung ein, um zu erklären, warum die Angaben korrekt sind.
  10. Tippen Sie auf Speichern.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

Es ist derzeit nicht möglich, alternative Namen in Familienstammbaum – vereinfachte Version hinzuzufügen.