Wie kann ich an der RootsTech Connect 2021 teilnehmen?

Das Live-Event RootsTech Connect 2021 ist nun vorbei. Sie können jedoch weiterhin die Videoaufzeichnungen dieser kostenlosen Veranstaltung ansehen. Alle Videos sind bis kurz vor rootsTech 2022 verfügbar.

Der Live-Chat-Support endete am 27. Februar 2021. Sie können bis zum 4. März 2021 zu Ihren Chats zurückkehren, um wichtige Informationen zu erfassen.

Die Erfahrung der Hauptverwandten bei RootsTech endete am 6. März 2021. Die Freundesliste stand registrierten Nutzern bis zum 20. März 2021 zur Verfügung. Nachrichten, die als Teil von Verwandte bei RootsTech aus dem FamilySearch Messaging gesendet werden, befinden sich in den Nachrichten jedes Benutzers. Diese Gespräche können fortgesetzt werden.

Schritte

1. Melden Sie sich mit Ihrem FamilySearch-Konto auf der RootsTech-Website an.
  2. Suchen Sie Sitzungen, die Sie sehen möchten.
    • Um die verfügbaren Klassen anzuzeigen, klicken Sie auf Sitzungen.
    • Um Empfehlungen zu den ersten Schritten und anderen beliebten Themen anzuzeigen, klicken Sie auf Guide Me.
    • Um eine Liste der Live-Sitzungen und Main Stage-Ereignisse anzuzeigen, klicken Sie auf Menüund dann auf Kalender.
    • Um die Sitzung zu Ihrer Wiedergabeliste hinzuzufügen, klicken Sie auf +.
  3. Um Sitzungen in Ihrer Wiedergabeliste anzusehen, klicken Sie in der Kopfzeile auf Meine Wiedergabeliste.

Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu RootsTech.